Знаменитости
В Санкт-Петербурге открыли "кафе для взрослых" с эротическим меню
Общество
3 ноября 2016 г. 22:42
Время чтения: 1 минута

В Санкт-Петербурге открыли "кафе для взрослых" с эротическим меню

В культурной столице России на проспекте Славы открылось уникальное "кафе для взрослых", в стенах которого посетители оказываются в настоящем эромузее с эротическими угощениями. Необычное заведение имеет название "Эрокафе" и сочетает в себе кафе, интерактивные экспозиции и так называемый "секс-шоп", в котором гости могут приобрести интересные игрушки для интимных утех, пишет L!FE.

Организаторы "Эрокафе" рассказали, что в их заведении все экспонаты можно трогать и фотографироваться с ними. Также они продумали обстановку, чтобы гости не скучали - например, персонал кафе может "наказать" посетителя за провинность в игровой форме, что позволяет гостям полностью отвлечься от быта и суеты, полноценно отдохнув душой и телом.

"Эрокафе" в Санкт-Петербурге
"Эрокафе" в Санкт-Петербурге | L!FE

В петербургском "Эрокафе" также гостей удивляют эротическим меню. В нем не только названия пикантны, но и составляющие, способные возбуждать клиентов. Речь идет об уникальных приправах, которые добавляются в блюда.

Кроме этого в "Эрокафе" планируют открыть детскую комнату, чтобы семейные пары могли себе позволить посетить необычное заведение вместе со своими детьми. В этой комнате с малышами будет находиться специально обученный персонал, который сможет угощать своих юных гостей блюдами со специального детского меню.

Кафе для взрослых в Санкт-Петербурге
Кафе для взрослых в Санкт-Петербурге | L!FE

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме