Ольга Бузова после расставания с мужем снялась в новом фильме

Ведущая любовной телестройки "Дом-2" Ольга Бузова снялась в новом фильме. После сложного расставания с супругом, Дмитрием Тарасовым, телеведущая сыграла главную роль в картине "Жги", которую снял актер и режиссер Кирилл Плетнев, пишет L!FE.

В новом фильме Ольга Бузова "перевоплотилась" в роль телеведущей популярного музыкального шоу, для чего ей даже не пришлось долго вживаться в образ. Помимо Бузовой в фильме "Жги" также снялся популярный российский певец Дима Билан, который сыграл в картине эпизодическую роль.

В Сети уже появились первые фото Ольги Бузовой и Димы Билана со съемочной площадки. На этих снимках запечатлена весьма романтическая беседа между звездными актерами, детали которой пока остаются в секрете до официальной премьеры фильма.

Следует добавить, что громко обсуждаемое расставание Ольги Бузовой с мужем стало причиной нервного срыва теледивы, которая погрузилась с головой в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей и повышенного внимания общества к своей личной жизни. Фильм "Жги" стал одним из немногих проектов, в которых принимает активное участие ведущая "Дом-2".

новости партнеров