В США ученика выгнали со школы за съеденный лишний наггетс в столовой

В американской школе произошел вызывающий инцидент, который спровоцировало само руководство учебного заведения. Со школы выгнали ребенка, который съел в столовой лишний наггетс. Родители мальчика возмутились действиями школьного руководства и обратились за помощью к чиновникам, которые поспособствовали урегулированию ситуации, пишет L!FE.

По данным источника, ученика за съеденный лишний наггетс в столовой выгнали с местной школы в штате Теннеси. Как выяснилось, ребенок во время обеда съел большую, чем положено, порцию еды, что было расценено как кража.

Мать исключенного из школы мальчика была возмущена происходящим. Женщина недоумевает, как можно ребенка обвинять за то, что он ест, тем более ученики данной школы сами платят за еду. 

"Как можно обвинять ребенка в краже еды, если он сам за неё платит?! Это же еда. Еда! Не оружие, не наркотики и алкоголь, это не нецензурная брань или не неуместная одежда, не вандализм. Его отстранили из-за еды!", - приводит источник слова возмущенной матери.

На громкий инцидент с исключением мальчика со школы из-за еды обратили внимание чиновники. Они заставили руководство школы извиниться перед ребенком и его родителями с условием восстановления школьника на занятиях.

новости партнеров