Знаменитости
Женщины-беженки из Мосула рассказали о пытках в руках боевиков
Общество
7 ноября 2016 г. 22:00
Время чтения: 1 минута

Женщины-беженки из Мосула рассказали о пытках в руках боевиков

Террористы запрещенной в РФ организации "Исламское государство" превратили в ад жизнь мирного женского населения иракского города Мосул. Женщины, которым удалось спастись и сбежать с подконтрольного ИГ Мосула, рассказали о пытках, которым подвергают боевики иракских женщин, пишет РИА Новости.

По словам беженок, террористы в Мосуле установили очень жесткие правила для женщин, которых смертельно наказывали за малейшую провинность. Одна выбившаяся из-под чадры прядь волос могла привести к серьезному избиению плетьми, что выдерживала не каждая женщина.

Более того, иракских женщин в Мосуле насильно выдавали замуж за террористов. При этом они становились женами боевиков по 5-6 раз, так как часто становились вдовами убитых террористов в ходе боев по освобождению Мосула.

Кроме этого, любую жительницу Мосула могли публично забить за общение с мужчинами. Кровавая расправа грозит за любой разговор с представителями противоположного пола, так как это, по мнению террористов, является супружеской неверностью.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме