Певец Шура шокирован запретом на въезд в Украину

Украинские власти отменили концерт Шуры в Киеве, который должен был состояться 11 ноября. Отмена концертной программы стала следствием внесения российского певца в обновленный "черный список" СБУ за то, что он поддерживает присоединение Крыма к России, пишет "Лента.Ru".

Продюсер Шуры рассказал, что певец находится в полном шоке по поводу отмены концерта, на который люди раскупили все билеты. Он выражает недоумение по поводу происходящего, так как после Майдана неоднократно бывал на Украине, но при этом не скрывал своей позиции по ситуации с Крымом.

Концерт Шуры
Концерт Шуры | L!FE

Шура подчеркнул, что записал видео в поддержку Крыму еще два года назад, но все это время Киев не обращал на него никакого внимание. Он полагает, что попал под "общую гребенку", с другими "неугодными Украине" российскими артистами, но при этом не собирается доказывать свою правоту и предпринимать какие-либо действия.

Шуре запретили въезд в Украину
Шуре запретили въезд в Украину | peoples.ru

Помимо Шуры "новичками" в расширенном черном списке Украины оказались Людмила Артемьева и Николай Добрынин. Актеры стали персонами нон-грата якобы из-за того, что неоднократно пересекали границы "оккупированных" украинских территорий.

новости партнеров