Фанатка из Красноярска обвинила Витаса в вымогательстве денег

40-летняя жительница Красноярска рассказала о том, что потеряла около 50 тысяч рублей за возможность пообщаться со своим любимым исполнителем - Витасом. Женщина рассказала, что она ранее слышала о том, что певец берет деньги за общение, тем не менее, решилась написать ему, пишет LIFE.


По словам сибирячки, она сразу же согласилась перечислять деньги Витасу, однако аппетиты артиста со временем росли. Как объяснил ей певец, средства якобы шли на раскрутку его аккаунтов. Впоследствии Витас якобы даже назначил своей поклоннице штраф - за то, что на его страничке в соцсети появились негативные комментарии. Чтобы убрать женщину из "черного списка" артист запросил у нее еще пару тысяч рублей. Как заявила сама женщина, в сумме на редкое общение с кумиром, длившееся полгода, она потратила порядка 50 тысяч рублей. Она решила остановиться, боясь, что об этом узнает ее супруг.

Продюсер российского исполнителя Сергей Пудовкин не мог не прокомментировать произошедшее, назвав это провокацией. По его словам, подобные ситуации нередко случаются со знаменитыми людьми. В скором времени в суд будет направлено обращение о том, что Витаса оклеветали.

новости партнеров