Никиту Джигурду могут депортировать из России - СМИ

В последнее время скандальный российский артист Никита Джигурда часто мелькает в СМИ, которые пишут о его разводе с фигуристкой Мариной Анисиной и многомиллионном наследстве. Адвокат Анисиной Сергей Жорин на днях обратился в УМВД с просьбой проверить документы артиста на подлинность, поскольку у него имеются сомнения по поводу того, что 55-летний актер пребывает на территории РФ легально, пишет LIFE.

Никита Джигурда
Никита Джигурда | НТВ

Имеется информация, что скандальная знаменитость до сих пор имеет украинское гражданство. За нарушение правил миграционного контроля Джигурде может грозить штраф и депортация из России.

Отмечается, что, будучи подданным Украины, Джигурда критикует нынешнюю власть и заявляет о том, что вообще хочет стать гражданином США. Недавно он прокомментировал выборы президента в США. Как известно, он болел за демократку Хиллари Клинтон. По словам Джигурды, он совершал "оккультные акты" в поддержку дипломата, однако они не помогли из-за того, что "его не было в США" в этот день.

К слову, не так давно артист заявил о своем намерении сменить имя и фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

новости партнеров