В Волгограде осудят отрезавшего половые органы жертвам маньяка

В Волгограде пойдет под суд маньяк-убийца, который в 2013 и 2014 году совершил три жестоких убийства в городе. Он уже признался в совершенных преступлениях, которые пытался "замаскировать" под действия маньяка, отрезая своим жертвам половые органы, пишет РИА Новости.

В СК РФ сообщили, что маньяком-убийцей оказался 35-летний житель Волгограда Денис Зубов. Он был задержан правоохранителями после убийства своей сожительницы, которую задушил и спрятал в лесополосе. О пропаже женщины в органы сообщили ее родственники.

Задержанный Зубов признался, что убил женщину потому, что она после ссоры не захотела к нему возвращаться. Это привело в ярость мужчину, поспешившего отомстить возлюбленной. В ходе следствия по этому убийству следователям удалось установить причастность убийцы и к двум другим преступлениям.

Как выяснилось, в 2013 году волгоградец убил мужчину и женщину, с которыми расправился еще жестче - своих жертв он зарезал, а после ампутировал у них половые органы, чтобы "замаскировать" преступления под действия маньяка. Он признался, что мужчину зарезал из ревности к любимой, а пенсионерка стала его случайно жертвой, у которой он просто украл кошелек с двумя тысячами рублей.

новости партнеров