«Виноватые, как грех»: вышла книга о болезнях Клинтон и изменах ее мужа

Журналист The New York Times и автор нашумевших бестселлеров Эд Клайн опубликовал книгу о чете Клинтон «Виноватые, как грех». В данной книге автор рассказывает об изменах Билла Клинтона и болезни Хиллари Клинтон, сообщает The Daily Mail.

Билл Клинтон и Хиллари Клинтон
Билл Клинтон и Хиллари Клинтон | Reuters

В новых публикациях Клайн рассказал о том, что Билл Клинтон забавлялся с женщинами и наслаждался массажем в своей президентской библиотеке. Кроме того, автор книги представил конкретные доводы относительно болезни Хиллари Клинтон.

По мнению Эда Клайна, который часто общается с окружением бывшего главы Белого дома, на завершающей стадии президентской кампании Билл и Хиллари Клинтон «находились в своеобразном нокдауне». К такой ситуации привели заявления директора ФБР Джеймса Коми в адрес лидера демократов, что явно спровоцировало падение рейтинга Хиллари Клинтон.

«Я был с Биллом в Литтл-Роке, когда слышал их телефонный разговор. Хиллари с ним ругалась, а также обвинила Коми в возобновлении расследования по использованию ее личного сервера для служебных целей», – рассказал Клайну один из советников 42-го президента США.


новости партнеров