Темникова впервые показала мужа, которого скрывала три года

На протяжении длительного времени экс-солистка музыкального коллектива SEREBRO Елена Темникова старалась не выставлять напоказ свою личную жизнь. Поклонники певицы гадали, как же выглядит ее избранник.

За это время Елена успела выйти замуж и родить дочку. Даже в своем Instagram она не показывала лицо супруга: на совместных снимках пары красовалась только спина возлюбленного.

Два года назад представителям СМИ удалось узнать, что папой дочери Темниковой является Дмитрий Сергеев - глава контент-провайдера Playmobile. Дмитрий родом из Новосибирска. В Москве работает больше десяти лет в области IT-технологий, занимая в компьютерном бизнесе далеко не последнее место. 

Елена Темникова с мужем Дмитрием Сергеевым
Елена Темникова с мужем Дмитрием Сергеевым | L!FE

Прежде исполнительница появлялась с мужем лишь на дне рождения Екатерины Шпицы. А недавно Темникова появилась под руку с супругом в фойе отеля Four Seasons, где проходило одно из светских мероприятий. Девушка впервые решила представить возлюбленного обществу - поп-звезда с супругом появилась на официальной дорожке мероприятия и сразу расположилась за столиком рядом с телеведущей Еленой Летучей, передает "L!FE".

Елена Летучая и Елена Темникова с мужем Дмитрием Сергеевым
Елена Летучая и Елена Темникова с мужем Дмитрием Сергеевым | L!FE

новости партнеров