В столице целитель искалечил женщину, пытаясь вылечить ее от бесплодия

В столице 36-летняя женщина попала в больницу после процедуры лечения у народного целителя, передает "L!FE".

Сообщается, что Светлана Х. не могла забеременеть и обратилась к народному целителю Игорю Сакулину. Женщина приехала к Сакулину вместе с супругом. Целитель, осмотрев Светлану, сказал, что у нее синусит и нужно почистить пазухи.

Как рассказала потерпевшая, мужчина острым предметом через правый носовой проход сделал прокол. Женщина почувствовала хруст в голове и резкую головную боль, из носа начала идти кровь. Далее он ввел через спринцовку барсучий жир с кедровым маслом для обеззараживания. 

У Светланы поднялось артериальное давление и головная боль усилилась. После чего Игорь Александрович вызвал скорую помощь и женщину госпитализировали.

Сам Сакулин сообщил, что подобное в его практике происходит впервые. По словам целителя, Светлана не сообщила, что у нее гипотония. Также он сказал, что использовал ватную палочку для очистки пазух и все.

Игорь Александрович предоставил сертификаты, которые разрешают его деятельность. Теперь правоохранителям придется проверить их подлинность.

Отмечается, что Светлане в 28 лет поставили диагноз "бесплодие", после чего она 5 раз пыталась забеременеть при помощи ЭКО. Но все попытки оказались тщетными.

новости партнеров