"Это подло и жестоко": Ольга Бузова шокирована взломом личной переписки

Хакеры взломали телефон известной телеведущей Ольги Бузовой. В результате данные с мобильного устройства оказались в публичном доступе. Экс-участница телепроекта «Дом-2» впервые решилась прокомментировать произошедшее, сообщает L!FE

Огромная армия поклонников Ольги Бузовой была шокирована содержимым файлов, в которых находились аудиозаписи и видеоролики, а также личная переписка теледивы. Хейтеры звезды оперативно распространили информацию по соцсетям, теперь данные стали достоянием общественности.

Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова | Russianshowbiz


«Я не комментирую незаконные действия людей. Разбираться в таких вещах должны правоохранительные органы», – заявила телеведущая.

По словам Ольги Бузовой, она понятия не имеет, «что там происходит», поскольку пребывает в Берлине на эксклюзивном интервью с Марион Котийяр и Майклом Фассбендером в поддержку киноленты «Кредо убийцы».

Ольга Бузова в Берлине
Ольга Бузова в Берлине | L!FE

«Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло и жестоко!», – добавила Ольга Бузова.

Следует отметить, что телеведущая Ксения Бородина также отреагировала на случившееся. Коллега Бузовой по «телестройке» считает, что «такой скандал только сыграет Ольге на руку».

Телеведущая Ксения Бородина
Телеведущая Ксения Бородина | Папарацци

«Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая пребывает в стадии развода. Думаю, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу», – рассказала Ксения Бородина.   

По словам Ксении Бородиной, между Бузовой и актером Дмитрием Нагиевым нет никаких любовных отношений.

новости партнеров