СМИ узнали, чем займется Обама после ухода с президентского поста

Экс-президент США Барак Обама после того, как передаст полномочия американского лидера Дональду Трампу, планирует уйти в медиабзнес. Об этом сообщил сетевой ресурс Mic с ссылкой на многочисленные источники, приближенные к главе США.

Источник утверждает, что "следующая глава" жизни Барака Обамы будет связана со СМИ. Он планирует создать свою медиакомпанию, которая запустит мультимедийное шоу на Netflix или же комедийный сериал, в котором экс-президент США не против участвовать в роли актера.

Барак Обама
Барак Обама | day.az

Свою информацию источник подтверждает тем, что после недавнего саммита АТЭС Обама конфиденциально встречался в кулуарах мероприятия с основателем компании Facebook Марком Цукербергом, с которым обсуждал свои планы.

В Белом доме уход Обамы в медиабизнес опровергли. По словам директора администрации президента США по коммуникациям Джен Псаки, американский лидер не планирует после ухода с президентского поста заниматься медиабизнесом, хоть и интересуется изменением подходов к тому, как люди потребляют информацию.

новости партнеров