Ксения Собчак показала первое фото сына на прогулке

Известная российская телеведущая Ксения Собчак показала первое фото сына. Теледива поделилась с поклонниками снимком первой прогулки своего первенца на своей странице в Instagram.

В комментариях к фото Собчак указала, что первая прогулка сына стала причиной настоящей "семейной драки" - за право везти коляску с малышом вступили в борьбу не только новоиспеченная мама с супругом Максимом Виторганом, но и бабушка младенца, Людмила Нарусова, а также старшие брат и сестра ребенка, являющиеся детьми Виторгана от первого брака.

Беременность и роды Ксении Собчак были самой обсуждаемой темой в обществе последние несколько месяцев. Многотысячная армия поклонников теледивы бдительно следила за ее личной жизни, которую Ксения всеми силами старалась скрыть от окружающих.

Фолловеры телеведущей безумно обрадовались, когда 18 ноября 2016 года стало известно, что Ксения Собчак родила мальчика. Бабушка малыша поделилась подробностями рождения внука и рассказала, что он появился на свет в одном их элитных роддомов Подмосковья с весом 3,550 кг и ростом 52 см. Позже стало известно, что Собчак назвала сына Платоном, но Ксения еще не подтвердила эту информацию.

новости партнеров