Финальная часть съемок «Кухни» пройдет в Сочи

Съемки заключительной части полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва» запланированы в Сочи. Премьера известной киноленты назначена на 27 апреля 2017 года, сообщает агентство InterMedia, ссылаясь на пресс-службу проекта.

Фанаты разочарованы тем, что финальная часть завершит историю знаменитого телесериала. Многие пользователи в соцсетях негативно восприняли такую новость, но создатели обещают удивить зрителей новыми персонажами и событиями.

Следует отметить, что в съемках фильма задействованы настоящие повара со всего мира, а также известные представители кулинарного искусства. Принять участие в съемках пригласили также десять команд их других стран мира с реально действующими кухнями. В частности, знаменитый бренд-шеф Уиллиам Ламберти намерен исполнить в фильме роль шефа сборной Италии. 

«Я много слышал от своих коллег из Европы об успехе сериала «Кухня» и фильма «Кухня в Париже». Это меня не удивляет, ведь в России умеют готовить и вкусно поесть», – рассказал Уиллиам Ламберти.

Согласно сюжету, шеф-повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) должен доказать на международном соревновании в Сочи, что именно его команда является лучшей в мире. Главный герой отправляется на мероприятие по личной просьбе российского президента.

Тизер фильма «Кухня. Последняя битва» - видео:

новости партнеров