Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые показали младшую дочь

Известные отечественные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный спустя год после рождения впервые показали общественности лицо младшей дочки. Ее снимок украсил декабрьский номер журнала "OK!".

Напомним, младшая дочь Павла и Агаты появилась на свет еще в начале 2016 года. Но артисты целый год старались максимально скрывать ее от любопытных глаз общественности. Муцениеце, несмотря на то, что активно публикует фотографии в Instagram, личико своей дочурки всегда замазывала при помощи графических редакторов.

По словам звездных родителей, их старший сын Тимофей в возрасте своей сестренки был намного доверчивее. Но Мия с опаской относится к посторонним и не может на руках чужих людей сидеть спокойно, сразу выражая свой протест. Лицо годовалой Мии было опубликовано на обложке декабрьского номера журнала "OK!". На снимке запечатлено все семейство Павла Прилучного.

К первой фотоссесии дочери Павла и Агаты редакция издания также подготовила материал с тайнами личной жизни семьи Прилучного. В интервью актер рассказал, что почти весь год ему пришлось полностью посвятить себя съемкам в сериале "Мажор-2", работа над которым завершилась в ноябре. C началом зимы, как рассказала Агата Муцениеце, вся семья отправилась в отпуск.

новости партнеров