Звезда сериала "Королева красоты" Валерия Кожевникова впервые стала мамой

Известная российская актриса Валерия Кожевникова впервые стала мамой. 16 декабря звезда сериала "Королева красоты" родила дочь в популярной среди звезд отечественного шоу-бизнеса клинике "Лапино", где несколько недель назад родила своего первенца Ксения Собчак, пишет "StarHit".

Виктория Кожевникова родила дочь
Виктория Кожевникова родила дочь | woman.ru

О радостном событии в своей жизни 32-летняя актриса сообщила своим поклонникам на своей странице в Instagram. Кожевникова разместила одно из своих последних "беременных" фото, под которым написала, что родила дочь.

Новость о родах Кожевниковой также подтвердила ее близкая подруга Виктория Дайнеко. Вокалистка призналась, что сама с нетерпением ожидала появление ребенка подруги на свет, испытывая при этом большой трепет и волнение, словно ей самой предстояло рожать. 

Валерия Кожевникова и Виктория Дайнеко дружат уже довольно давно. Подруги регулярно вместе отмечают семейные праздники и ездят на совместный отдых. Об этом свидетельствуют многочисленные фото в соцсетях этих двух молодых мам.

Моя родная @valeria_kozhevnikova! Моему счастью нет предела! Сидела на иголках всю неделю и как будто сама должна была родить со дня на день так волновалась! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Это самое большое счастье на свете и оно ни с чем на свете не сравнится!!! Наслаждайтесь долгожданной встречей!!! Ждём с нетерпением знакомства с нашей маленькой подружкой!!!🎉🎉🎉😻😻😻❤️❤️❤️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Стоит отметить, что Кожевникову и Дайнеко связывают не только личные, но и творческие отношения. Валерия снималась в клипе Виктории на популярную песню «Бей себя».

новости партнеров