МВД возбудило дело против биологической матери сына Яны Рудковской

После откровений Юлии Салтовец - бывшей жены предпринимателя Виктора Батурина и родной мамы старшего сына Яны Рудковской - Андрея, в эфире программы "Зеркало для героя", на героиню завели уголовное дело, передает "L!FE".

Яна Рудковская
Яна Рудковская | Ivona

Сообщается, что после эфира  продюсер Яна Рудковская написала заявление в правоохранительные органы с просьбой привлечь Салтовец за клевету к уголовной ответственности.

Летом 2016 Юлия обвинила знаменитость в том, что она все время проводит на неделях моды и тусовках. Также она заявила, что Рудковская подделала свое свидетельство о рождении, а опекунство над ребенком оформила для того, чтобы Батурин выплачивал ей алименты. Салтовец не один раз обвиняла продюсера во лжи и в недостаточном внимании 14-летнему сыну Андрею, с которым Рудковская, якобы, ей не дает видеться. Женщина обвинила Яну в разрушении ее жизни и жизни ее сына.

После того, как Рудковская обратилась в полицию, правоохранители провели доследственную проверку и завели уголовного дело по статье 128.1 ч. 2 "Клевета".

Сама продюсер подтвердила эту информацию и сообщила, что дело было возбуждено месяц назад.

Документ, свидетельствующий о начатом расследовании в отношении Юлии Салтовец
Документ, свидетельствующий о начатом расследовании в отношении Юлии Салтовец | L!FE

новости партнеров