Знаменитости
Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд
Шоу-Бизнес
23 декабря 2016 г. 11:07
Время чтения: 2 минуты

Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд

АктерДжонни Депп обратился в суд с требованием взыскать с его экс-супруги Эмбер Херд траты на юристов. Отмечается, что сумма превысила 1 млн долларов. Девушка нарушила условия супружеского договора и теперь обязана компенсировать все траты по бракоразводному процессу, пишет "Bimru.ru".

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд | ТВ Центр

Напомним, что после расторжение брака Джонни Деппа и Эмбер Херд разгорелся скандал: согласно супружескому договору, в случае развода, Херд должна была получить от Деппа 7 млн долларов. Но актер отказался выплачивать эту сумму денег, посчитав, что экс-супруга нарушила брачный договор и не может претендовать на компенсацию. 

В свою очередь Херд открыто обвинила экс-супруга в том, что он ее избивал, когда они проживали вместе. Ее заявления оказались в одном из глянцевых журналов, что возмутило Деппа и повлияло на его отказ выплачивать деньги, поскольку Эмбер таким образом нарушила соглашение.

А недавно Джонни обратился в суд Лос-Анджелеса и потребовал взыскать с его бывшей жены деньги, которые актер потратил на услуги юриста - с момента развода Депп потратил более 1 млн долларов на адвокатов. Расходы на услуги юристов были вынужденными, так как инициативу для начала судебных разбирательств проявляла только Херд. И теперь мужчина хочет вернуть свои деньги, которые были потрачены из-за Эмбер.

Сам голливудский актер назвал ложью обвинения в свой адрес по поводу физического насилия над Эмбер Херд. По мнению Джонни, его бывшая жена распространила на него клевету для того, чтобы опорочить репутацию актера и привлечь к себе внимание со стороны СМИ и общественности.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
17 октября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Марии Порошиной