Forbes назвал главных неудачников музыкальной индустрии 2016 года

Forbes представил новый рейтинг, в который вошли главные неудачники музыкальной индустрии в 2016 года. В список музыкантов-неудачников вошла британская рок-группа "One Direction", которая лишившись в 2015 году фронтмена Зейна Малика, решила сделать перерыв в своей деятельности.

Главные неудачники в музыкальной индустрии 2016 года - рок-группа "One Direction"
Главные неудачники в музыкальной индустрии 2016 года - рок-группа "One Direction" | moldovanews.md

Также список главных неудачников музыкальной индустрии 2016 года пополнил рэпер Канье Уэст. Муж Ким Кардашьян попал в этот рейтинг из-за отмены европейского тура в поддержку своего восьмого альбома Life of Pablo, причиной чему стал его нервный срыв, из-за которого артист попал на больничную койку.

Главный музыкант-неудачник 2016 года - Канье Уэст
Главный музыкант-неудачник 2016 года - Канье Уэст | sundaynews.info

Также в списке главных неудачников музыкальной индустрии 2016 года оказался новый президент США Дональд Трамп. В данный рейтинг он попал из-за того, что многие мировые звезды отказались выступать на его инаугурации, сделав это мероприятие заранее провальным. В "черный список" избранного американского лидера внесли: Бейонсе, Кэтти ПерриДженниффер ЛопесДжей Зи

Самое провальное мероприятие 2016 года - инаугурация Дональда Трампа
Самое провальное мероприятие 2016 года - инаугурация Дональда Трампа | grozny-inform.ru

Тем не менее Трамп поспешил ретироваться в этой ситуации. На своей странице в соцсетях он написал, что не хочет видеть знаменитостей на своей инаугурации, куда решил пригласить "простых" людей.

новости партнеров