Юлия Ковальчук раскрыла Лере Кудрявцевой свой "секрет на миллион"

Новой гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стала российская певица Юлия Ковальчук, которая в прямом эфире раскрыла тайны своей личной жизни и ответила на самые провокационные вопросы о своем супруге, Алексее Чумакове, пишет StarHit.

Юлия Ковальчук раскрыла тайны личной жизни
Юлия Ковальчук раскрыла тайны личной жизни | goodhouse.ru

Несмотря на то, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых образцовых и крепких семейных пар отечественного шоу-бизнеса, Кудрявцева попросила свою гостью прокомментировать измены мужа. Звезда ответила с уверенностью, что супруг не изменяет ей, по крайней мере она точно ничего не знает об этом. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков | 7days.ru

Ковальчук подчеркнула, что прекрасно понимает, что Алексей красив и при его виде девушки просто "пищат". Но она считает себя достаточно уверенной в себе женщиной, которая понимает то, насколько высокими качествами должна обладать представительница прекрасного пола, чтобы муж решил променять Юлию на новую избранницу.

Также Ковальчук призналась, что очень мечтает о ребенке. Артистка рассказала, что они с мужем давно планируют пополнение в семье - Юлия хочет родить не менее двоих детей, а Алексей настаивает на троих. Артистка надеется, что очень скоро станет мамой в первый раз.

новости партнеров