Новый роман Эммы Уотсон

На музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии одна из самых известных и богатых молодых женщин планеты Эмма Уотсон, представила публике своего нового бойфренда, никому не известного певца-любителя, у которого потрясающе завораживающий низкий голос.

Прямо на фестивале девушка и ее спутник открыто целовались, не скрывая своих близких отношений, и смотрели, обнявшись, выступления музыкальных коллективов. Молодые люди познакомились на кампусе. Избранник Эммы Уилл Адамович, студент Оксфордского университета, в котором учится и сама Эмма, покорил молодую особу своим хрипловатым, неожиданно низким, приятным голосом и очень привлекательной внешностью.

До этого у Уотсон были романтические отношения с Джонни Симмонсом, с которым они вместе снимались в фильме «Perks of Being a Wallflower». Пара рассталась в конце минувшего года из-за отказа молодого человека поехать вместе с ней в Великобританию, где ей предстояло учиться. Джонни остался в Америке, а Эмма вернулась к себе на родину.

Недавно 22-летняя актриса призналась, что очень огорчена тем фактом, что молодые люди бояться отношений с ней из-за ее всемирной славы.

новости партнеров