Москвичка за 1 млн купила "эликсир интеллекта" для внучки

Бабушка Лидия Ивановна, которая пыталась сделать внучку умнее, рассказала как потратила почти 8 млн на экстрасенсов-мошенников, передает "L!FE".

На услуги специалистов из института парапсихологии и ясновидения женщина израсходовала 8 млн рублей. Бабушка оплачивала не только услуги магов на расстоянии, но еще и приобретала различные приспособления для форсирования достижения результата.

Лидия Б. пояснила, что ей рекомендовали приобрести специальный камень, который загорелся голубым цветом, когда она проводила сеанс с экстрасенсом. Якобы данный камень должен был послужить оберегом и оказать влияние на лечение.

Как только камень привезли домой, он по какой-то причине перестал гореть и утратил свою силу. За камень женщина отдала 800 000 рублей. Чтобы узнать причину, по которой камень погас, Лидия Ивановна позвонила в институт парапсихологии и спросила. Бабушке предложили со скидкой приобрести специальный эликсир всего за 1 млн рублей. Ей сказали, что камень утратил свою энергетику, а эликсир, якобы возвратит ему силу. Как утверждали экстрасенсы, в столице он может стоить 2,5 млн рублей. В итоге женщина приобрела его за 1 млн рублей.

В целом у москвички обманным путем выманили 8 млн рублей за разные сеансы. Она перечислила эти деньги на счета института парапсихологии и ясновидения. Когда бабушка хотела отказаться от услуг, ей пообещали вернуть все деньги, но денег она так и не дождалась. По словам сотрудников института, деньги находятся в Мюнхене и переслать их могут только при уплате комиссии в 2 млн рублей.

Отмечается, что женщина до последнего не хотела обращаться в правоохранительные органы и до сих пор надеется на перевод средств на ее карту от сотрудников института.

новости партнеров