СМИ: Хэлли Берри и Оливье Мартинес официально развелись

В 2015 году актеры Хэлли Берри и Оливье Мартинес сообщили о разрыве отношений и приступили к бракоразводному процессу. Осенью 2016 года СМИ сообщали о том, что пара передумала разводиться. Но 30 декабря стало известно, что их брак все-таки официально расторгнут, передает "Spletnik".

Оливье Мартинес и Хэлли Берри
Оливье Мартинес и Хэлли Берри | L!FE

Как сообщают западные СМИ, Оливье забрал из суда свое заявление, позволив Хэлли остаться единственным просителем (в Калифорнии в качестве просителя может быть указан лишь один человек). Актеры разделят физическую и юридическую опеку над их общим сыном, 3-летним Масео.

Вероятной причиной развода стал взрывной характер Мартинеса - знаменитость побил экс-возлюбленного Берри  и вообще часто попадал в неприятности. Актриса надеялась, что ее супруг возьмет себя в руки и сумеет справиться с агрессией с помощью специалистов, но, судя по всему, эта проблема так и осталась нерешенной.

При этом отмечается, что бывшие возлюбленные остаются хорошими друзьями: после запуска бракоразводного процесса актеры не один раз появлялись на публике вместе.

новости партнеров