Марион Котийяр впервые прокомментировала "роман" с Брэдом Питтом
Шоу-Бизнес
5 января 2017 г. 15:50
Время чтения: 2 минуты

Марион Котийяр впервые прокомментировала "роман" с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр впервые отреагировала на слухи о своем романе с Брэдом Питтом. Звезда фильма "Союзники", в котором ее партнером был экс-супруг Анджелины Джоли, рассказала о своих отношениях с "коллегой по цеху" после его развода и раскрыла тайны своей личной жизни, чтобы развеять все предположения общественности, которые неустанно гремят вокруг персоны актрисы, пишет "Women's Day".

Марион Котийяр и Брэд Питт в фильме "Союзники"
Марион Котийяр и Брэд Питт в фильме "Союзники" | vogue.ru

Марион Котийяр сообщила, что поддерживает с Брэдом Питтом хорошие отношения, которые не имеют ничего общего с любовью и романтикой. Она считает его прекрасным актером и коллегой, благодаря помощи которого ей удалось легко вжиться в роль его супруги в фильме "Союзники" и блестяще отыграть даже постельные сцены.

Котийяр подчеркнула, что не верит всему тому "ужасу", который пишут о Питте. Она убеждена, что алкоголизм и домашняя тирания, которые приписывают актеру, не имеет никакого отношения к Брэду, который, по словам Марион, является порядочным, добрым и невероятно щедрым человеком.

Следует напомнить, что Марион Котийяр уже почти 10 лет состоит в гражданском браке с актером Гийомом Кане, которому в ближайшее время подарит второго ребенка. Звездная пара никогда не скрывала своих чувств и счастья - последним их появлением на публике была пресс-конференция в Лилле, которая была посвящена их совместному фильму "Рок-н-ролл".

Читайте также

18 августа 2019 г.
Актриса сиквела «Оно» боится идти на премьеру хоррора
12 августа 2019 г.
Брэд Питт хотел бы сняться в «Последнем танго в Париже»
18 июня 2019 г.
Поклонники раскритиковали "мужской" наряд Гвинет Пэлтроу
25 июля 2019 г.
Энн Хэтэуэй ждет второго ребенка
25 октября 2019 г.
В новом клипе Little Big перевоплотились в бездомных собак, пугающих Ким Кардашян
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»