Знаменитости
Борис Корчевников довел до слез фанатов рассказом об опухоли мозга
Шоу-Бизнес
16 февраля 2017 г. 15:06
Время чтения: 2 минуты

Борис Корчевников довел до слез фанатов рассказом об опухоли мозга

После новости об уходе Бориса Корчевникова из шоу "Прямой эфир" за жизнью и здоровьем шоумена неустанно следят его поклонники. Последние публикации ведущего шоу в соцсети Instagram бьют рекорды по комментариям фолловеров, обеспокоенных состоянием здоровья Бориса, ранее сообщавшего о своей опухоли в головном мозге.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников
Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников | prozvezd.info

Своим последним постом в соцсети Корчевников в буквальном смысле слова довел до слез фанатов. Он рассказал им историю о жизни девушки Сони, которая несколько дней назад умерла от рака головного мозга. Актер сообщил, что Соня обратилась к нему в Директ и рассказала, как опухоль в голове не дает ей жить. По словам девушки в последние месяцы жизни она практически не могла передвигаться, так как теряла равновесие и ощущала сильную слабость, что было не сравнимо с адскими болями.

Это Соня. Фото из её профиля. Фото ещё до всего: ❤️в подписи, и им все сказано. Я не знал её. Она написала мне в Директ: про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня её похоронили. Я пересматриваю её профиль: от первых фоток, когда так беззаботно ещё все - солнце над бассейном, набережные с поцелуями, свадьба недавняя, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача). А в конце птицы. Гуси что ли. Просто гуси, сфотканные когда Соня уже болела... Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, пока могла читать, перечитывала Ваши слова ей, написанные под тем постом. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо Вам. Пока, Соня.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Фанаты Корчевникова со слезами восприняли проникновенный пост Бориса. Они искренне выразили соболезнования родным и близким Сони, которая умерла от опухоли в головном мозге. Расстроенные подписчики шоумена не исключают, что он рассказывает такие истории из-за своих проблем со здоровьем.

Такую выраженную обеспокоенность фанатов за здоровье Корчевникова не смог подавить и директор шоумена, который сообщил, что Борис чувствует себя отлично и у него на данный момент нет угрожающих жизни заболеваний. Тем самым он опроверг слухи о том, что Корчевников уходит из "Прямого эфира" по состоянию здоровья.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Петр Кислов назвал причину развода с Полиной Гагариной
2 июля 2019 г.
«Как я разжирел»: Борис Корчевников объяснил причину своей полноты
28 августа 2019 г.
«Перестал бояться меня потерять»: Добровольская раскрыла причины развода с Ефремовым
2 октября 2019 г.
Стали известны первые лауреаты ТЭФИ-2019
3 сентября 2019 г.
Странное фото Бориса Корчевникова перепугало поклонников
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны