Дмитрий Тарасов показал первое совместное фото с Анастасией Костенко
Шоу-Бизнес
27 марта 2017 г. 10:58
Время чтения: 2 минуты

Дмитрий Тарасов показал первое совместное фото с Анастасией Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов больше не скрывает свою новую возлюбленную, с которой он закрутил роман после развода с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. На своей странице в Инстаграм Тарасов выложил первое совместной фото с Анастасией Костенко, которое вызвало шквал эмоций как у поклонников, так и у недругов спортсмена.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Первое совместное фото Тарасова и Костенко, опубликованное спортсменом, было сделано во время прогулки возлюбленных по Москве с друзьями. Заветное фото возлюбленных сделал сводный брат футболиста Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah, который стал первым, кто опубликовал этот снимок в Сети.

Тарасов и Костенко поспешили также показать совместный снимок своим поклонникам. Но если Анастасия отключила комментарии к этой фотографии, то Дмитрий имел неосторожность оставить эту опцию открытой. После появления фото Тарасова и Костенко страница спортсмена буквально взорвалась от комментариев, но при этом положительными из них были лишь несколько отзывов. Громкое возмущение этот снимок вызвал у фанатов Бузовой, которые раскритиковали в пух и прах новые отношения Тарасова.

Напомним, расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор не дает покоя поклонникам этой пары. Несмотря на то, что официальный развод у них состоялся в конце 2016 года, фанаты до сих пор обвиняют футболиста в жестком отношении к экс-супруге. При этом бывшие супруги так и не назвали главную причину развода - по словам Тарасова, он расстался с Бузовой из-за того, что хотел "нормальную семью", а Ольга считает причиной краха отношений измены экс-супруга.

Читайте также

29 марта 2020 г.
Тарасов подарил Костенко шикарную машину
4 марта 2020 г.
Асмус придется есть 18 раз в день, чтобы потолстеть для новой роли
11 марта 2020 г.
Экс-солист «Отпетых мошенников» Богомазов задолжал 6 млн руб. алиментов
31 марта 2020 г.
Тарасову угрожают приставы из-за долгов по алиментам
27 марта 2020 г.
Бузова заявила, что готова завести детей с Манукяном
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год