Знаменитости
Новый мультфильм "Босс-молокосос" стал лидером российского проката
Шоу-Бизнес
27 марта 2017 г. 15:29
Время чтения: 1 минута

Новый мультфильм "Босс-молокосос" стал лидером российского проката

Новый анимационный фильм "Босс-молокосос" стал лидером российского проката. Комедийный мультфильм режиссера Тома МакГрата уверенно обошел по сборам такие кинобестселлеры как "Сплит" и "Красавица и чудовище", покорив не только детей, но и взрослое население России, передает телеканал "360".

Секрет такой неожиданной популярности мультфильма "Босс-молокосос", по мнению экспертов, кроется не только в увлекательном сюжете, но и в том, что нахального малыша, который является главным героем анимационного фильма, озвучил Федор Бондарчук. Сообщается, что после премьеры мультфильм за два дня собрал в прокате 680 млн рублей, тем самым отодвинув на вторую строчку рейтинга американский фильм ужасов Даниэля Эспиносы "Живое" и долгожданный шедевр компании Disney "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли, который занял только третье место в рейтинге самых популярных картин в России.

Сюжет мультфильма "Босс-молокосос" строится вокруг маленького нахального мальчика, считающего всех, особенно взрослых, глупыми и бесполезными. Ребенок на протяжении всего фильма умело манипулирует окружающими, в том числе и родителями. Для просмотра этого фильма не нужно "особого" настроения, поэтому им увлеклись не только дети до 13 лет, на которых и был рассчитан фильм, но и их родители, которых захватила увлекательная история юного героя.

Мультфильм "Босс-молокосос" - трейлер (видео):

Читайте также

2 октября 2019 г.
Урганта и Бондарчука наградили на второй части ТЭФИ-2019
4 октября 2019 г.
50-летнюю Светлану Бондарчук поздравляют с беременностью
7 октября 2019 г.
Водонаева заявила, что россиянки перестали бояться разводов
28 сентября 2019 г.
Богомолов показал первые кадры своего сериала о маньяке
9 октября 2019 г.
Запись юбилейного концерта Пугачевой начнут показывать в кинотеатрах
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику