Сборная России по хоккею обыграла Данию (ВИДЕО)
Наука
11 мая 2012 г. 15:26
Время чтения: 2 минуты

Сборная России по хоккею обыграла Данию (ВИДЕО)

Сборная России по хоккею отлично стартовала на Чемпионате Мира , который нынче проходит в Финляндии и Швеции. Вчера вечером была добыта четвертая победа в групповом этапе. На этот раз была обыграна сборная Дании. Шайбы в ворота соперника забросили Евгений Медведев, Евгений Малкин и Дмитрий Калинин. Итоговый счет поединка - 3:1. Евгения Медведева затем признали лучшим хоккеистом встречи.

Начиналась встреча для нашей сборной не лучшим образом. Сборная России повела уже на 3-й минуте матча, но датчане силами Ларса Эллера отыгрались уже спустя пару минут. Затем пошла упорная борьба. На 14-й минуте Александр Пережогин отдал отличный голевой пас Малкину, который его реализовал. После этого преимущество нашей сборной стало значительным. На 27-й минуте Калинин с подачи Широкова и Кузнецова упрочил преимущество, после чего наша сборная старалась не давать создавать сопернику острые моменты.

После четырех туров в группе B лидируют сборные России и Швеции, у которых все четыре матча были выигрышными. Участие в плей-офф этими двумя командами уже обеспечено. На третьем месте некоторое время держалась сборная Латвии. Но вчера эта команда в очном поединке уступила сборной Чехии со счетом 1:3. Соперник сразу отнял у Латвии третье место в таблице. Впрочем, Латвия вполне может пробиться в плей-офф, Норвегия отстает от этой сборной на 2 очка, а Германия - даже на 3.

В группе A без потерь неожиданно идет сборная Финляндии. Ей немного уступает Канада. Американцы, которые вчера обыграли белорусов, идут третьими. Замыкает четверку выходящих в плей-офф сборная Словакии

Читайте также

25 февраля 2013 г.
Малкин потерял память после травмы
21 мая 2012 г.
Малкин признан лучшим игроком мира
5 февраля 2013 г.
Забит самый курьезный гол в НХЛ (видео)
14 мая 2012 г.
Сборная России по хоккею обыграла сборную Чехии
12 мая 2012 г.
Сборная России по хоккею разгромила сборную Швеции
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?