Знаменитости
Западные СМИ выяснили пол и имя ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера
Шоу-Бизнес
11 апреля 2017 г. 10:37
Время чтения: 2 минуты

Западные СМИ выяснили пол и имя ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Западные инсайдеры рассекретили пол и имя новорожденного ребенка российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера, о рождении которого стало известно 10 апреля. Сообщается, что у звездной пары родилась дочь, которую они назвали французским именем - Леа де Сена Шейк Купер, передает "E! News".

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями в первый раз
Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями в первый раз | cosmopolitan.ru

Из приближенного к звездным родителям окружения стало известно, что Ирина Шейк родила дочь в конце марта 2017 года, чуть раньше положенного срока. Отмечается также, что во время родов в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса ее поддерживали мама и свекровь, Глория Купер.

Также инсайдер уверяет, что Ирина Шейк после родов уже выходит на прогулку с возлюбленным, с которым посещает кафе. Но папарацци еще не удалось запечатлеть пару новоиспеченных родителей, которые продолжают бдительно "конспирировать" и свои отношения, и рождение первенца.

Ирина Шейк родила дочь
Ирина Шейк родила дочь | sportbox.ru

Напомним, о беременности Ирины Шейк стало известно в конце 2016 года на модном показе, на котором она вышла на подиум в нижнем бельем и пеньюаре. Тогда поклонники модели рассмотрели у Ирины округлившийся живот, но так и не добились от нее подтверждения интересного положения.

После новости о том, что Шейк и Купер станут родителями, появилась следующая сенсация - Ирина заявила о помолвке с Брэдли и сообщила, что они планируют пожениться летом 2017 года. После того, как стало известно, что Ирина Шейк тайно родила, ее подписчики даже предположили, что влюбленные уже давно узаконили отношения, только продолжают скрывать от публики свой брак.

Читайте также

17 сентября 2019 г.
Ирина Шейк упала во время сексуального танца с подругой
4 октября 2019 г.
Ирину Шейк подловили флиртующей с британским фотографом
22 августа 2019 г.
Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes
20 октября 2019 г.
«Свободная женщина»: Леди Гага подтвердила разрыв с бойфрендом
16 октября 2019 г.
Леди Гага показала фотошутку, как уснула в джакузи
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны