Виктория Дайнеко назвала истинные причины расставания с мужем
Шоу-Бизнес
17 мая 2017 г. 12:07
Время чтения: 2 минуты

Виктория Дайнеко назвала истинные причины расставания с мужем

Известная российская певица Виктория Дайнеко впервые после расставания с мужем прокомментировала свою личную жизнь. Победительница "Фабрики звезд-5" откровенно назвала причины разрыва отношений с супругом и отцом ее дочери Дмитрием Клейманом. По признанию Дайнеко, они разошлись с мужем еще в конце декабря 2016 году и причиной тому стала очередная ссора, передает "7Дней".

Виктория Дайнеко назвала истинные причины расставания с мужем
Виктория Дайнеко назвала истинные причины расставания с мужем | novostivmire.com
"Мы с Димой часто ругались, причем как с причиной, так и без причины. Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и надеются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает, поэтому высказывала все претензии мужу прямо и в красках.Но часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому", - рассказала Дайнеко.

Также Виктория подчеркнула, что после расставания Клейман не стремится к примирению, но она, несмотря на это, не торопится подавать на развод и официально разрывать отношения. На такие жертвы Дайнеко идет ради дочери, так как ее счастье и благополучие являются главными приоритетами в жизни звездной мамы.

Дайнеко при этом не отрицает, что Дмитрий Клейман очень часто общается с ней  видится с дочерью. Певица не намерена препятствовать этому, даже если ее муж решит устраивать свою жизнь с другой девушкой. Виктория подчеркивает, что если ее супруг выступит с инициативой развестись, то она пойдет ему навстречу и не будет мешать его личной жизни.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман | соцсети

Напомним, о расставании Виктории Дайнеко с мужем после двух лет брака стало известно в начале марта 2017 года. Об этом сообщила сама певица, удалив все совместные фото с Клейменко со своих соцсетей. После разрыва отношений с Дмитрием певица осталась на руках с 2-летней дочерью, которая появилась на свет в 2015 году после свадьбы артистов.

Читайте также

8 августа 2019 г.
Алексей Воробьев решил получить права по управлению моторной яхтой
5 сентября 2019 г.
Виктория Дайнеко показала фото без макияжа
26 сентября 2019 г.
Почти тверк: Виктория Дайнеко станцевала на руках, собирая чемодан
22 июля 2019 г.
Воробьев назвал ягодицы Дайнеко лучшими в российском шоу-бизнесе
12 сентября 2019 г.
«Воздухом питаешься?»: Дайнеко удивила снимком в боксерских перчатках
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом