Самые необычные селфи в мире

Фразой «необычное селфи, где девушку съела акула» обитателей интернета больше не удивишь. Люди готовы на многое, только бы сделать уникальный снимок с собой в главной роли и удивить подписчиков. 

Необычное селфи, где девушку съела акула
Необычное селфи, где девушку съела акула

Увлечение переходит границы разумного, заставляя самых отважных фотографировать себя в неординарных ситуациях. Но не все селфи закончились трагически.

Стадо быков

Сумасшедшие люди, которые снимают себя во время бега быков в Испании. Безумец по имени Кристиан заснял себя в тот момент, когда за ним неслась огромная туша быка весом в 1,5 тонны. Разъяренное животное так и норовит проткнуть людей рогами. 

Селфи Кристиана на фоне стада быков
Селфи Кристиана на фоне стада быков

Неизвестно, была выложена эта фотография в социальные сети или нет. Но по интернету гуляет снимок, сделанный одним из зрителей, где запечатлен процесс изготовления того безумного селфи.

Всё в порядке

Селфи, которое было сделано пассажиром самолета местных авиалиний с места крушения. Мужчина чуть не погиб, когда у самолета отказал двигатель и, он ушел на аварийную посадку в океане. 

Селфи с места авиакатастрофы
Селфи с места авиакатастрофы

Но он не запаниковал и не упустил возможность сделать экстремальную фотографию в спасательном жилете с помощью селфи-палки. Мужчине пришлось изловчиться, ведь одной рукой он держался за подушку безопасности, а другой селфи-палку.

Вулкан

Лава удивительна красива, но если за ней наблюдать издалека. Ведущий передачи «Суровая планета» Джордж Курунис сделал фото в самом сердце действующего и кипящего вулкана. 

Селфи Джорджа Куруниса на фоне вулкана
Селфи Джорджа Куруниса на фоне вулкана

В то время, когда человеческая мудрость советует убегать от этого беспокойного вулкана, знаменитый ведущий-экстремал тянется прямиком в самый за кратер за жаркими кадрами.

Статуя

Тем временем в Бразилии известный путешественник и профессиональный фотограф по фамилии Томпсон запечатлел селф-шот на вершине знаменитой статуе Христа в Рио-де-Жанейро, а также охватил панораму города. 

Селфи на статуе Христа в Рио-де-Жанейро
Селфи на статуе Христа в Рио-де-Жанейро

Мужчина просто хотел запечатлеть подготовку к Чемпионату Мира по футболу-14, но в его светлой голове неожиданно родилась эта идея. Ему потребовалось оформить специальное разрешение у властей Бразилии.

Кран

Британский парень Джеймс Кингстон забрался на один из самых высоких кранов. 

Джеймс Кингстон висит на строительном кране
Джеймс Кингстон висит на строительном кране

Повис на одной руке и сфотографировал себя на камеру, которая крепилась у него на лбу.

Космос

Первое космическое селфи датируется 1966 годом. Сделано оно было космонавтом Базом Олдманом. Его примеру последовал астронавт Майкл Хопкинс. 

Селфи Майкла Хопкинса на фоне Земли
Селфи Майкла Хопкинса на фоне Земли

Он сделал снимок на околоземной орбите, а позади него красовалась красавица Земля. Возможно сделать фото было не настолько опасно, но кадры вышли впечатляющие.

Ураган

Природные явления такие прекрасные, но довольно опасные. Австралиец Терри Тафферсон продолжительное время наблюдал за огромным смерчем из окна своей машины. А затем решил выбежать из автомобиля и побежал навстречу урагану в поисках удачного кадра.

Селфи с ураганом
Селфи с ураганом

Сделав фото, автор едва успел скрыться в автомобиле. На него надвигался монстр, двигающийся со скорость 100 км/час, но юноше повезло. В последний момент торнадо изменило направление.

Руферы

Знаменитые селфи на небоскребе набирают популярность среди руферов. Блоггер Алекс Редман – знаменитый искатель острых ощущений. Он любит фотографировать себя в необычных и опасных местах, разбавляя свою ленту Инстаграма сделанными фотографиями с высоких точек. 

Селфи на крыше
Селфи на крыше

Небоскребы, на которых бывает Алекс, достигают высоты в 400 метров. При этом блоггер не пользуется никакими страховочными приспособлениями. Город, конечно, видно, как на ладони.

Репортаж с места аварии

Один парень показал всему миру свое окровавленное лицо. Это не шутка и не грим на Хэллоуин. 

Селфи с места аварии
Селфи с места аварии

Человек попал в аварию и пока ждал, когда приедет полиция и скорая, то решил сделать «милое» селфи. Но это не единственное фотография с места аварии.

В стиле Анны Карениной

К сожалению, эта попытка сделать экстремальный снимок закончилась травмой. Юный американец Джерад Майкл решил сделать оригинальное селфи, стоя на железнодорожных путях. По задумке, на фоне лица мчится скоростной поезд. Но парню удалось сделать фотографию, как его бьет по голове машинист поезда в тот момент, когда он стоит рядом с мчащимся паровозом. 

Селфи с мчащимся поездом
Селфи с мчащимся поездом

Перед тем, как стукнуть парня, машинист крикнул парню, предупредив об опасности. Но юноша никак не отреагировал. Если бы молодой человек встал на пару сантиметров ближе к нему, всё могло бы закончится куда печальнее.

Селфи со змеей

Люди обожают делать снимки со своими домашними животными. Кому не понравятся фото с милым котенком или щеночком. А вот фотографии с дикими животными – это вещь! Чем опаснее будет животное, тем больше лайков соберет это фото. Правда это может печально закончится.

Селфи со змеей
Селфи со змеей

Так было и с Томом Печверолом, который однажды решил сделать селфи с гремучей змеей, укус которой смертельно опасен. Мужчина только хотел нажать на значок «снято», как змея укусила мужчину в руку. Вместо отличного селфи мужчине срочно пришлось ехать в больницу.

Селфи за 15 тысяч долларов

Девушки перед тем, как делать селфи пытаются найти оптимальный угол для съемки. Но молодой девушке Триане это никак не удавалось сделать. 

Триана сделала пластику ради селфи
Триана сделала пластику ради селфи

Она была так недовольна результатом, что обратилась к пластическому хирургу и потратила огромную сумму денег, чтобы ее селфи получались идеальными. Зато теперь – звезда Инстаграма!

Клифф дайвинг

Экстремальный вид спорта заключается в том, чтобы прыгнуть в воду с естественных высот - скалы и возвышенности. Понятное дело, что фотографировать в этот момент крайне нежелательно, но некоторых личностей это вовсе не останавливает. 

Селфи при клифф дайвинге
Селфи при клифф дайвинге

Снято уже огромное количество снимков, где видны лица довольных людей в свободном полете. А серию фотографий продолжают моменты уже снятые под водой с рыбами дивной красоты.

Хочу в каскадеры

Одна девушка выложила странное фото из ванной. Ее спина была в языках пламени, а сама она выбирала лучшую позу для селфи. Глупый самострел мог закончится плачевно. 

Селфи горящего человека
Селфи горящего человека

Но до сих по не известно при каких обстоятельствах было сделано это зажигательное фото. Посыл и степень ожогов также под семью печатями.

Зазеркалье

Талантливая норвежская художница Хелен Мелдал делает безобидные и потрясающие селфи. К каждому снимку девушка придумывает сюжет, который рисует на зеркальной поверхности в ванной комнате. 

Необычные селфи Хелен Мелдал
Необычные селфи Хелен Мелдал

Зарисовки из Марио, из замка Рапунцель, полет на вертолете, встреча с джинном из Алладина или выход из пироженки! Эта девушка - кладезь идей.

Выше облаков

Селфи в небе с облаками часто любят делать пилоты самолетов. И не удивительно, ведь у этих людей стальные нервы, и они не боятся высоты. Зато кадры получаются роскошными. 

Селфи пилота
Селфи пилота

Также популярный фотографии, сделанные из воздушных шаров или при полете с парашютом.

Зоопарк

Во время прогулки по зоопарку девушка решила сделать селфи с милыми животными. Но не пригласила рядом стоящего верблюда. 

Селфи с верблюдом
Селфи с верблюдом

Вот он и решил отомстить, слегка укусив за голову. Получился забавный снимок, как верблюд слегка старается заглотнуть голову девушку.

Фейк

Фотомонтаж записан в отдельную категорию необычных селфи. Блоггеры оттачивают мастерство пользования фотошопом, чтобы сыграть на нервах подписчиков.

Фейковое селфи с акулой
Фейковое селфи с акулой

Одна знаменитая фотография запечатлела молодого парня под водой, за которым охотится акула с десятком острых клыков. Жуткая легенда, которая окутала этот снимок, гласит, что через секунду акула набросилась на парня и оторвала ногу. Он скончался от потери крови, не доехав в больницу. К счастью, это оказалось вымыслом.

новости партнеров