Самые популярные русские женщины Instagram

Всемирно известная социальная сеть Instagram пользуется огромной популярностью среди молодежи. Здесь наблюдают за красивой жизнью знаменитостей, находят друзей и любовь. Прекрасной половине человечества «Инстаграм» позволяет и себя показать, и на других посмотреть. 

Социальная сеть «Инстаграм»
Социальная сеть «Инстаграм»

Благо, посмотреть есть на кого. Здесь, на просторах социальной сети, сконцентрировано огромное количество красивых и успешных женщин, которые сделали себя сами. В этой статье мы расскажем о самых популярных русских девушках Instagram.

Звезды «Инстаграм»: чем они интересны?

Каждая из девушек, аудитория которой насчитывает более 500 тысяч человек, интересна по-своему. Среди популярных «инстаграмщиц» встречаются:

  • теле- и радиоведущие;
  • модели;
  • актрисы;
  • бизнес-леди.
Звезды выкладывают фото в Инстаграм
Звезды выкладывают фото в "Инстаграм"

Почти все они зарабатывают на жизнь собственной внешностью: чем больше просмотров, лайков и подписок, тем выше популярность, тем выше гонорар за рекламные посты. У девушек с большим количеством подписчиков в «Инстаграм» можно поучиться целеустремленности, работоспособности, здоровому образу жизни и другим премудростям.

Ольга Бузова (9,5 млн.)

Первое место в рейтинге самых популярных женщин «Инстаграма» занимает Ольга Бузова – обладательница 9,5 млн. читателей. За 4 года с момента попадания на телешоу «Дом 2» Ольга выросла из участницы в ведущую. В «послужном списке» Бузовой – участие в «Битве экстрасенсов» и «Танцах со звездами», выступления в театре, съемки в сериале «Универ», сотрудничество с брендом С&С.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря на сложный развод с бывшим мужем, женщина продолжила карьеру телеведущей, записала нашумевшие песни «Привыкаю» и «Люди не верили». Возможно, пережить трудные времена Бузовой помогла кардинальная смена имиджа: Ольга попрощалась с имиджем блондинки и перекрасилась в знойную брюнетку.

Ксения Бородина (9 млн.)

Карьера Ксении Бородиной началась в 2004 году, когда девушка пришла на телепроект «Дом 2» в качестве прораба. Несмотря на пересуды завистников, популярность не свалилась Бородиной на голову, но стала результатом кропотливого труда. Ксения рассылала резюме на телеканалы, регулярно посещала кастинги, но оставалась незамеченной. Девушка оставила заветную мечту и решила переехать к родителям в Италию, но перед вылетом раздался звонок с телеканала ТНТ. Ксения отменила свои планы и приняла приглашение продюсеров.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Сегодня Ксения – счастливая жена и мать двоих дочерей: Маруси и Теоны. Бородина следит за собой и постоянно находится в движении. По словам ведущей, именно любовь к работе является гарантом сохранности ее идеальной фигуры.

Вера Брежнева (8,1 млн.)

Блондинка Вера Брежнева стала известна как солистка группы «Виа Гра». Девушка была членом коллектива на протяжении 4 лет, после чего покинула группу по своему желанию. Позднее Вера пробовала себя в роли ведущей в программе «Магия десяти», записывала сольные песни, снималась в фильмах («Любовь в большом городе», «Джунги» и др.) и даже выходила на лед с именитыми фигуристами («Ледниковый период-2»).

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера является женой Константина Меладзе и мамой прекрасных дочерей от предыдущих браков. Личную жизнь Брежнева предпочитает скрывать от посторонних.

Оксана Самойлова (5,7 млн.)

Оксана Самойлова – модель, дизайнер и лицо бренда Mira Sezar. Если в юности интересы Оксаны лежали в области глянца и фотосессий, то после знакомства с рэпером Джиганом девушка стала примерной женой и мамой, на которую равняется многомиллионная аудитория «Инстаграма». Третью дочь Оксана родила в 2017 году, в день своего рождения – 27 апреля.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Количество перенесенных пластических операций девушка не озвучивает, но коррекция груди и губ для поклонников звезды – факт очевидный. Самойлова пропагандирует здоровый образ жизни и регулярно выкладывает фотоотчеты из спортзала. Уже через 10 дней после родов Оксана порадовала фанатов снимком своей идеальной фигуры.

Алена Шишкова (5,5 млн.)

Своей популярности Алена Шишкова обязана модельной карьере, начало которой было положено в подростковом возрасте. Девушка участвовала в разных проектах, включая «Cover Beauty Look», «Мисс Мечта» и «Мисс Очарование», но настоящая слава пришла к Алене благодаря конкурсу «Мисс Россия-2012». Шишкова запомнилась жюри нестандартными ответами и обрела поклонников.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Позднее девушка познакомилась с рэпером Тимати и подарила возлюбленному дочь Алису. После расставания пара сохранила дружеские отношения. Доказательство тому – совместные фотографии бывших супругов, регулярно появляющиеся в Instagram.

Виктория Боня (5,4 млн.)

Виктория Боня – актриса, модель, теле- и радио ведущая, в копилке которой – участие в десятках российских программ и телешоу. После ухода с реалити-шоу «Дом 2» карьера Виктории пошла в гору. Ей удалось стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия», сняться для журнала Maxim, примерить на себя роль актрисы и проверить себя на прочность в проекте «Без страховки».

Виктория Боня
Виктория Боня

У Бони есть замечательная дочь, рожденная от сына ирландского миллионера. Девушка предпочитает не афишировать свою личную жизнь. О ней известно лишь то, что с гражданским мужем она рассталась.

Ксения Собчак (4,9 млн.)

Ксения Собчак – разносторонняя и неоднозначная личность, окруженная поклонниками и хейтерами. Как и многие другие российские телеведущие, стала популярной, благодаря участию в реалити «Дом 2» в качестве ведущей. После ухода с телеканала ТНТ продолжает оставаться теле-и радиоведущей, выступает в роли журналистки, актрисы и общественного деятеля.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения регулярно путешествует и радует читателей фотографиями из разных уголков мира. Ее неизменный спутник в поездках – муж Максим Виторган.

Алена Водонаева (1,8 млн.)

В 2004 году на телепроект «Дом 2» пришла яркая участница без комплексов – Алена Водонаева. Девушка покорила зрителей эффектной внешностью и сильным «мужским» характером. Позднее Алена покинула телешоу, но осталась популярной. Доход Водонаевой складывается из размещения рекламы в соцсетях, участия в передачах, работы телеведущей на канале RU TV, съемок для глянцевых изданий.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает себя в форме. В ее ленте – снимки плоского живота, картинки из путешествий и фотографии любимого и единственного сына.

Екатерина Жужа (1,2 млн.)

Слава к девушке под смешным псевдонимом «Жужа», пришла, благодаря знакомству с Ксенией Бородиной. Именно она уговорила подругу прийти на реалити-шоу «Дом 2» и тем самым подарила ей популярность. До попадания на телепроект девушка познакомилась с успешным бизнесменом и родила ему дочь. Несмотря на то, что пара разошлась, Катя Жужа осталась при деньгах: муж подарил ей две иномарки и квартиру в столице.

Екатерина Жужа и Олег Винник с дочкой
Екатерина Жужа и Олег Винник с дочкой

После ухода с телестройки Жужа посвятила свою жизнь ребенку. В 2015 году она оказалась в эпицентре скандала, «благодаря» роману с Олегом Винником – человеком, потерявшим семью в авиакатастрофе. Сегодня девушка является ведущей «Дома 2» и зарабатывает на рекламных постах в Instagram.

Олеся Малинская (1 млн.)

Олеся Малинская – дизайнер, модель и по совместительству популярный Instagram-блогер. Несмотря на сплетни и пересуды, витающие вокруг ее персоны, Олеся считается красавицей. Безупречные формы, гладкая кожа, шикарные волосы – далеко не все «козыри» модели.

Олеся Малинская
Олеся Малинская

После расставания с бывшим мужем у Малинской появилась возможность изменить свою внешность. Благодаря стараниям хирургов и косметологов, девушка стала еще краше, что позволило ей покорить мир моды и многомиллионную аудиторию «Инстаграма».

новости партнеров