"Разваливается тело": Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни
Шоу-Бизнес
26 мая 2017 г. 11:02
Время чтения: 2 минуты

"Разваливается тело": Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни

Звезда 90-х годов Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни, которая его одолевает уже около десяти лет. Певец признался, что очень плохо себя чувствует - он не может ни петь, ни разговаривать, так как у него разваливается все тело и болит лицо. Такие боли у артиста возникают из-за левосторонней прозопалгии, которую у Губина диагностировали медики еще в 2007 году, передает газета "Собеседник".

Андрей Губин
Андрей Губин | replyua.net
"У меня плывет вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска", - рассказал артист.

В интервью изданию Андрей Губин сообщил, что именно из-за болезни он одинок. Артист отметил, что не может даже мечтать о семье и детях, так как у него не хватает сил иногда даже за собой следить в тот момент, когда все тело охватывают дикие боли.

"Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться", - рассказал Губин о своей жизни после ухода с большой сцены.

Также Андрей добавил, что продолжает жить творчеством. Не имея возможности выйти на сцену, он зарабатывает тем, что пишет песни другим артистам. По его словам, доход от авторской деятельности у него составляет всего 15 тыс рублей в месяц, на которые кумир 90-х годов ведет достаточно отшельнический образ жизни.

Читайте также

13 декабря 2019 г.
Андрей Губин решил вернуться на большую сцену
31 октября 2019 г.
Соседка Губина рассказала, что его выбила из колеи смерть матери
8 января 2020 г.
Андрей Губин заявил, что никогда не вернется на сцену
21 февраля 2020 г.
Чем сейчас живет звезда 90-х Андрей Губин
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование