Знаменитости
Николай Басков женится на Виктории Лопыревой
Шоу-Бизнес
18 июля 2017 г. 8:38
Время чтения: 2 минуты

Николай Басков женится на Виктории Лопыревой

Николай Басков и Виктория Лопырева женятся. Такую сенсационную новость сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграм. По его словам, свадьба Баскова и Лопыревой состоится 5 октября 2017 года в Грозном.

Николай Басков женится на Виктории Лопыревой
Николай Басков женится на Виктории Лопыревой | соцсети

Глава Чечни поделился видео, в котором продемонстрировал, как певец Николай Басков делает предложение 34-летней модели Виктории Лопыревой. Сенсационное событие произошло на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК "Ахмат" в Грозном. Свидетелями жаркого танца Виктории и Николая с романтическим предложением руки и сердца стали также присутствующие на ужине рэпер Тимати, продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин, певица Валерия и Игорь Верник.

В эксклюзивном интервью SUPER Николай Басков признался, что безумно счастлив, что Виктория Лопырева согласилась стать его женой. Он отмечает, что до сих пор не верит в происходящее. По словам Баскова, он на данный момент решился только на помолвку, но благодаря Кадырову, который ускорил события, свадьба состоится уже через 2,5 месяца.

Прокомментировал Басков и свои отношения с Софи Кальчевой, с которой у него долгое время были достаточно серьезные отношения. 

"Наши отношения с Софи сошли на нет. Просто я не считал нужным информировать об этом общественность. У нас был своего рода "гостевой брак". Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались. Я признателен ей за три года счастья и могу сказать, что мы остались близкими людьми", - прокомментировал Басков расставание с Кальчевой.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
18 августа 2019 г.
Бойфренд Виктории Лопыревой назвал ее совершенством
10 октября 2019 г.
"Музыка не твое": Регина Тодоренко оскорбила девочку, играющую на скрипке
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
9 октября 2019 г.
Дима Билан и Елена Перминова украсили обложку Grazia
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику