В Сочи Чубайс за три дня потратил 1 млн. рублей

Отель, в котором остановились прилетевшие на «Кинотавр» глава «РОСНАНО» Чубайс с супругой Смирновой, является самым дорогим отелем на побережье и находится под усиленной охраной.

Все гости фестиваля по сложившейся традиции живут в гостинице «Жемчужина» и только избранные от этого своеобразного кинообщежития предпочитают отказываться, выбирая более комфортные варианты.

Вот и Чубайс с супругой расположились  в апартаментах, находящихся на территории бывшего санатория «Родина», по соседству с семьей Александра Роднянскогои ожидающей приезда мужа Светланой Бондарчук.

В отеле имеется все необходимое, чтобы шикарно провести отдых. Здесь расположены 2 совершенно роскошных ресторана, кинотеатр, несколько огромных бассейнов, бильярдная комната и библиотека, а для передвижения по территории используются гольф-кары.

В стоимость проживания в гостинице включен завтрак со шведским столом. Для клиентов здесь предоставляются номера категорий Deluxe Suiteи Junior Suite с ценами в зависимости от дат от 50 до 180 тысяч рублей. На время проведения «Кинотавра» стоимость повышена в среднем на 20%, но даже несмотря на такой прайс-лист, в гостинице на данный момент нет ни одного свободного места.

Вечером Смирнова собрала гостейна дружеское застолье, чтобы отпраздновать премьеру своего нового фильма. Чета Чубайс-Смирнова  на отдыхе не отказывают себе ни в чем, проводя время между кинопоказами и пресс-конференциями в таверне «Дионис», расположенной на набережной.

Вчера у нас с компанией отдыхал Анатолий Чубайс, - рассказал для LifeNews сотрудник ресторана. - Просидели несколько часов - кушали рыбу, из алкогольных напитков предпочли вино, оставили 50 тысяч рублей и щедрые чаевые».

новости партнеров