Стефанию Маликову обвинили в поступлении в МГИМО по блату
Шоу-Бизнес
1 августа 2017 г. 16:56
Время чтения: 1 минута

Стефанию Маликову обвинили в поступлении в МГИМО по блату

Стефания Маликова сообщила о поступлении на бюджетную форму обучения на факультет журналистики МГИМО. Пользователи в Сети обвинили дочь Дмитрия Маликова в злоупотреблении связями ее родителей, считая, что девушка поступила в вуз по блату.

Стефания Маликова
Стефания Маликова | Журнал Cosmopolitan

Стефания Маликова рассказала в Инстаграм, что для поступления в МГИМО она сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. Девушка посоветовала одиннадцатиклассникам не сдавать экзамен по литературе: ей пришлось перечитать классические произведения, выучить отрывки из известных произведений.

Поклонники Стефании стали поздравлять девушку в соцсетях, но многие пользователи обвинили ее в злоупотреблении связями родителей: ранее СМИ писали, что Маликова не смогла набрать необходимое количество баллов для поступления на бюджетную форму обучения. Позже Стефания раскритиковала эти обвинения, призвав недоброжелателей не говорить о том, чего они не знают.

И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет ? спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень. p.s а ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без 1ых четырех пунктов 5ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100.

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Напомним, что ранее в достоверности результатов ЕГЭ Маликовой усомнились ее подписчики. Скандал также заинтересовал Роспотребнадзор, который организовал свою проверку, пишут «Дни.ру».

Читайте также

8 декабря 2019 г.
Годовалый сын Маликова впервые появился на публике
3 октября 2019 г.
Дмитрий Маликов хочет еще одного ребенка
6 ноября 2019 г.
Антон Хабаров рассказал о «ролях по блату»
18 января 2020 г.
Диету Адель назвали опасной для здоровья
27 января 2020 г.
Дмитрий Маликов перестал обеспечивать 19-летнюю дочь
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»