Знаменитости
Официально: Нюша вышла замуж за Игоря Сивова
Шоу-Бизнес
15 августа 2017 г. 14:49
Время чтения: 2 минуты

Официально: Нюша вышла замуж за Игоря Сивова

27-летняя певица Нюша намекнула, что действительно вышла замуж за Игоря Сивова. В своем Инстаграм звезда опубликовала фото, на котором фанаты увидели обручальное кольцо на безымянном пальце певицы.

Нюша
Нюша | peopletalk.ru

На снимке Нюша продемонстрировала свой сдельный купальник. Она поинтересовалась у фолловеров, как они относятся к такому виду пляжных костюмов. Но певица не смогла отвлечь внимательных фанатов от интригующего украшения, появившегося у нее на руке.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

После этого Нюша показала совместное фото с любимым, на котором продемонстрировала лицо Сивова крупным планом. Это селфи стало первым в личном архиве певицы, на котором запечатлен ее возлюбленный.

Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов

Напомним, о тайном замужестве Нюши стало известно в середине июля 2017 года. Тогда российские СМИ сообщили, что певица расписалась с Сивовым в одном из ЗАГСов Казани. Поклонники Нюши считают, что она действительно сменила семейный статус, так как ранее заявляла, что выйдет замуж втайне от всех, а в свадебное путешествие отправится на Мальдивы, где она, кстати, сейчас и отдыхает.

Нюша с мужем Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым | SUPER

В распоряжение Super.Ru попало эксклюзивное видео со свадьбы Нюши и Игоря Сивова. В ролике запечатлен свадебный танец молодых, а также трогательная песня жениха, которую он посвятил певице.

По данным источника, свадебное торжество по случаю бракосочетания Нюши и Сивова длилось три дня, на протяжении которых молодожены устраивали вечеринки в разных ресторанах. Среди приглашенных на свадьбу был актер Константин Хабенский, а вести торжество Нюша и Игорь Сивов доверили Дмитрию Хрусталеву.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Где отдыхали российские знаменитости этим летом
5 августа 2019 г.
Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже
13 августа 2019 г.
«Мои львицы»: муж Нюши отреагировал на ее фото с дочкой
22 августа 2019 г.
Муж Нюши трогательно признался певице в любви
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова