Знаменитости
70-летняя София Ротару восхитила фанатов снимками без макияжа
Шоу-Бизнес
19 августа 2017 г. 11:08
Время чтения: 1 минута

70-летняя София Ротару восхитила фанатов снимками без макияжа

София Ротару без макияжа покорила поклонников. Новые фото артистки опубликовали в Инстаграм ее сестра Аурика и невестка Светлана Евдокименко. Семейные снимки были сделаны на острове Сардиния, где София Ротару в кругу родных и близких отмечала 70-летие.

София Ротару
София Ротару

Фанаты пришли в восторг от новых снимков Ротару. Они восхищались безупречным видом артистки, которая предстала в кадрах в свободных платьях и без сценического мейкапа. В основном ее глаза закрывали большие солнцезащитные очки, а волосы она убирала в аккуратный хвост или оставляла распущенными. Поклонники отметили, что и без макияжа 70-летняя София Ротару выглядит прекрасно.

В соцсетях очень часто обсуждают внешность Софии Ротару, которая с годами становится все моложе. Фанаты артистки подозревают, что она прибегает к пластической корректировке внешности. Сама София Михайловна не отрицает, что пользуется услугами специалистов.

"Для людей, профессия которых требует внешней привлекательности и абсолютной ухоженности, пластическая хирургия является важным условием успешности. Поймите, это не продиктовано модой. Речь идет о необходимости реализовывать себя, быть интересным окружающим людям или публике", - заявляла Ротару в интервью журналистам.

Читайте также

14 июня 2019 г.
«Нас не догонят»: в Сети обсуждают архивное видео дуэта Пугачевой и Ротару
27 июня 2019 г.
Внучка Ротару выложила фото в белом бикини
22 сентября 2019 г.
Цискаридзе заявил, что с 33 лет ни разу не обналичивал свою пенсию
2 октября 2019 г.
Димаш Кудайберген выпустил клип на песню «Знай»
22 сентября 2019 г.
СМИ опубликовали размеры пенсий звезд от Сябитовой до Пугачевой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует