Дженнифер Лопес не захотела разговаривать с Ксенией Собчак

Новости шоу-бизнеса. Известная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес не стала разговаривать с Ксенией Собчак, когда та завела тему о политике.

Певица Дженнифер Лопес организовала мировое турне. В его ходе она посетит девять стран. В том числе и Россию. Её концерты состоятся 10 и 11 ноября в Crocus City Hall. На днях исполнительница по этому поводу вышла в прямой эфир в рамках пресс-конференции на Google Hangout. На пресс-конференции Дженнифер Лопес общалась с самыми известными журналистами из тех стран, которые она посетит со своими концертами. Россия на этом мероприятии была представлена Ксенией Собчак.

Практически все журналисты интересовались мнением певицы о посещаемых ею странах. Они задавали вопросы о музыке и новом шоу Дженнифер Лопес. И только Ксения Собчак, как сообщают Дни.ру, попыталась увести свой разговор в область политики.

Известная своим оппозиционерскими выходками Ксения Собчак решила спросить, как латиноамериканка оценивает поведение Мадонны, которая встала на защиту скандальной группы Pussy Riot. Сначала исполнительница переспросила журналистку, о чём она хочет спросить. Когда Ксения повторила вопрос, Дженнифер Лопес заявила, что она в первую очередь артистка, певица и продюсер. Она предпочитает быть вне политики, поэтому вопрос про группу Pussy Riot ей совсем непонятен.

Но на этом Собчак, как водится, не успокоилась. Организаторы попытались передать право вопроса другому журналисту, но Собчак буквально выпалила: "Должны ли знаменитости бороться за права, свободу и демократию?". В ответ на это Дженнифер Лопес сказала, что не стоит продолжать втягивать её в политику. По её словам, люди просто должны всегда следовать велению своего сердца.

Фото: Woman.Ru

новости партнеров