Известный пластический хирург раскрыл тайну лица Путина

Все хотят поставить точку в спорах о меняющихся ликах российского президента. Сделать это попытался пластический хирург из Челябинска.

Многие заметили, что Владимир Путин после осени 2010 года не стареет, а напротив, молодеет. На его лице теперь нет мешков под глазами, исчезли глубокие морщины, да и подбородок со скулами стали гораздо заметнее. Слухи о пластических операциях появились после того, как фотографы запечатлели что-то вроде синяка на левой скуле Владимира Путина. В Кремле эти кадры объяснили неудачно падавшим светом. Но журналисты были уверены, что это неудачная инъекция ботокса.

Как сообщает РИА "Новый регион", известный пластический хирург Александр Пухов затронул данную тему в интервью с читателями и журналистами газеты "Аргументы и факты". Он прямо заявил, что над обновленным лицом Владимира Путина точно трудились его коллеги.

Если это так, то можно опровергнуть все слухи о закачивании ботокса. Это считается самым дешевым способом разгладить лицо и удалить морщины. Вместо этого российский президент пользовался гораздо более дорогостоящими и трудными операциями.

Специалист во время прямой линии заявил, что Путин поступил совершенно правильно. Если это в наше время возможно, то почему нет? Никто не хочет видеть президента своей страны старым и дряблым. У Владимира Путина появился шанс избежать этого, и он им воспользовался. Также Пухов отметил, что Дмитрию Медведеву тоже не мешает обратиться к пластическим хирургам. Пухов считает, что Медведеву нужно избавиться от мешков под глазами.

Фото: topnews.ru

новости партнеров