Ольга Гажиенко узнала пол будущего ребенка и отдохнула на Кипре

Новости шоу-бизнеса. Известная участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Гажиенко узнала пол своего будущего ребенка. Напомним, девушка находится сейчас на четвертом месяце беременности. У Ольги с Ильей будет мальчик. С общественностью радостной новостью поделилась Дарья Пынзарь, другая участница долгоиграющего проекта. Об этом сообщает StarHit

Теперь можно отметить некую закономерность, связанную с "Домом-2". Участницы этого проекта рожают в основном представителей сильного пола. Например, сыновья были рождены Юлией Колисниченко, Аленой Водонаевой, Маргаритой Агибаловой и Дарьей Пынзарь. Также мальчика ждут Антон Гусев с Евгенией Феофилактовой.

Тем временем, Ольга Гажиенко съездила отдохнуть на Кипр. Эту поездку девушка выиграла в конкурсе "Похудей со StarHit" от ICS Travel Group ещё в июне. В качестве спутника, естественно, был выбран муж Илья.

Перед поездкой Ольга посоветовалась с врачом, не рискованно ли ей лететь на Кипр на четвертом месяце беременности. Врач успокоил участницу "Дома-2", второй триместр - самое безопасное время для подобных путешествий.

Перелет прошел для Ольги успешно. На Кипре же её с Ильей ждал шикарный номер с огромной кроватью в пятизвездочном отеле. Ольга на отдыхе много плавала, так как в её положении это было максимально полезно. Загорать врачи Ольге запретили, поэтому Илья всякий раз загонял свою супругу под зонтик.

Единственный неприятный момент произошел на колесе обозрения. Аттракцион на третьем круге неожиданно остановился. Супруги в этот момент находились на самом верху. У Ольги началась паника. Но через пять минут работа аттракциона была возобновлена. Теперь Ольга Гажиенко считает, что это были самые долгие пять минут в её жизни.

Сейчас участница "Дома-2" снова находится в Москве.

Фото: dom2.ru

новости партнеров