Виктория Боня попала в аварию

Новости шоу-бизнеса. Как известно, совсем недавно известная телеведущая Виктория Боня родила ребенка. Отдыхать после родов она долго не стала, на любимую работу Виктория вышла уже на этой неделе. Жизнь у бывшей участницы долгоиграющаего проекта "Дом-2" становится всё насыщеннее. Поэтому не стоит удивляться, что телеведущая всё время куда-то спешит. Но вчерашняя спешка довела девушку до автомобильной аварии.

Об инциденте Виктория Боня рассказала в своем микроблоге. Она написала, что врезалась в другой автомобиль на повороте. Девушка оправдывается, заявляя о шедшем дожде,который не дал ей вовремя затормозить. Также Виктория написала, что в результате ДТП никто не пострадал, да и автомобили получили лишь легкие повреждения.

В комментариях поклонники телеведущей сначала начали переживать. Но затем выяснилось, что с женщиной действительно не случилось ничего страшного. Тогда поклонники посочувствовали телеведущей. Они предлагают вести себя осторожнее за рулем.

Недавно Виктория Боня дала достаточно откровенное и объемное интервью. Она рассказала о том, что она чувствует, являясь женой иностранца. Девушка заявила, что она собирается в течение трех лет отправиться жить в Европу. Виктория заметила, что продолжает содержать себя сама, не прося денег у Алекса. И это не из-за того, что её муж жадный француз. Девушка рассказала, что отец у него ирландец, а мать - шведка. Алекс вырос во Франции, но в душе у него сочетаются две вышеупомянутые страны. Также Виктория упомянула, что она не тратит ни копейки когда Виктория и Алекс находятся вместе. Девушка сама просит не покупать ей вещи. Она рассказала в интервью, что просто ждет дорогого подарка: через пару лет ожидается выход внедорожника "Бентли".

Что касается переезда в Европу, то на этом в первую очередь настаивает именно муж Виктории. Алекс хочет, чтобы ребенок получил лучшее образование, питался только здоровыми продуктами, а также дышал чистым воздухом. Виктория хочет в Европе заняться крещением дочери. Телеведущая сделает это в католической церкви. Затем Виктория с дочерью будут жить именно католическими традициями, даже празднуя Рождество 25 декабря, а не после Нового года.

Фото: www.info-altai.ru

новости партнеров