Сергей Светлаков рассказал о причинах развода с женой

Новости шоу-бизнеса. Летом этого года информация о том, что Сергей Светлаков собирается развестись со своей супругой Юлией, потрясла его поклонников. Что же стало причиной распада семейных отношений - тогда ни Сергей, ни Юлия не поведали. Артист категорически отказывался комментировать новость.

Однако Светлаков все же решил рассказать о причинах своего развода. Об этом он рассказал журналу "Семь дней". 

Сергей рассказывает, что первые месяцы после расставания для супругов были самыми сложными: переживали и он, и она. Но по прошествии этого периода оба чувствуют себя вполне комфортно. Пока Сергей Светлаков и Юлия Маликова официально состоят в браке и еще потребуется некоторое время на бумажные формальности. Финиш бракоразводного процесса не за горами. Между фактически уже бывшими супругами подписаны все необходимые контракты, решен материальный вопрос. Сергей говорит, что претензий как у него, так и у жены друг к другу нет. Имеется «полное взаимопонимание во всем», сообщает Светлаков журналу.

Артист рассказал, что к такому финалу супружества они именно «пришли». Ни он, ни она «уже не могли существовать вместе». Последние годы их 14-летней совместной жизни стали для них самыми сложными. Супруги «существовали параллельно», отношения перешли на ту стадию, когда они «начали раздражать друг друга». Светляков откровенно признает и свою долю вины в произошедшем. Постоянная занятость артиста на многочисленных проектах привела к тому, что он перестал уделять жене достаточно внимания. Она же, в свою очередь, перестала интересоваться творчеством артиста, его мыслями. Артист резюмирует: все это сложилось в один большой «снежный ком из претензий и накопившихся обид».

Продолжая рассказывать о подробностях разлада в семье, Светлаков подчеркивает что «нет одной конкретной причины» почему они расходятся. Также нет и конкретного человека, который разрушил их отношения, никакая «роковая супермодель» не виновата в разводе. Шоумен рассказывает, что певица Вера Брежнева была одной из первых, кто узнал о разводе четы. В тот момент она также находилась в подобном положении — рассталась с мужем. Впрочем, Светлаков также стал первым, кто узнал о разводе эстрадной исполнительницы.

Журналисты отмечают, что супруги смогли договориться о воспитании своего ребенка, дочки Анастасии. Светлаков со своей стороны будет планировать свой рабочий график таким образом, чтобы уделять максимум времени ребенку. Если он будет находиться в Москве, то будет брать Настю к себе с ночевкой, а также будет забирать к себе домой в Юрмалу. По словам актера, фактически бывшие супруги не хотя делать из Анастасии орудие мести или споров, не травмировать ее психику, их объединяет желание вырастить из нее «правильного» и воспитанного человека, которая бы не держала обиду на родителей за испорченное детство.

Светлаков прокомментировал слухи из СМИ о его романе с украинской девушкой по имени Анастасия. Он рассказал, что их отношения были очень короткими. Вдобавок, артист рассказал журналу, что мечтает о семье. «Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома», - говорит Сергей. По его словам, уже сейчас, когда прошло не так уж много времени с момента расставания с бывшей супругой и, когда он стал жить свободно и «менять девочек , ему уже надоела такая жизнь. Шоумен желает строить свои планы «с одним человеком», а «не рассеиваться» на мимолетные связи, хочет делиться чувствами, переживаниями, радостью и любовью со своей половинкой. 

Фото: 10novostey.ru

новости партнеров