Группа "ВИА Гра" прекращает своё существование

Новости шоу-бизнеса. С 1 января 2013 года перестанет существовать некогда очень популярная поп-группа "ВИА Гра". Об этом журналистам телеканала НТВ рассказал Константин Меладзе, бессменный продюсер музыкального коллектива.

Константин Меладзе руководил проектом много лет, с момента основания группы. Сейчас продюсер заявляет, что за это время все приемы и наработки исчерпали себя. Также Меладзе предпочел лично объявить о распаде группы, чтобы публика не узнавала об этом из разных слухов. Продюсер проекта подчеркивает, что группа полностью исчезает с российского музыкального олимпа. Это значит, что распускаются не только музыканты с певицами, но и весь административный штат.

Первым делом Константин Меладзе сообщил о своём решении солисткам группы. Продюсер сообщил, что Ева Бушмина и Альбина Джанабаева после таких известий даже расплакались. Впрочем, они признались, что давно ждали такого шага от своего продюсера, так как проект в последние годы сильно потерял свою популярность.

Поп-группа "ВИА Гра" была создана в 1999 году. Коллектив за эти годы записал пять студийных пластинок. В официальном российском музыкальном чарте три альбома поднимались на первое место. Также были созданы около тридцати видеоклипов и синглов. За время существования группы "ВИА Гра" её состав часто менялся. В общей сложности в составе коллектива выступали 13 девушек.

Фото с сайта deita.ru

новости партнеров