Дмитрий Медведев даст пресс-конференцию в прямом эфире

Новости политики. Премьер-министр России намеревается 7 декабря дать пресс-конференцию, которую жители страны смогут увидеть 7 декабря в прямом эфире. Об этом в номере от 27 ноября пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источники близкие к правительству.

По сведениям, доступным для издания, «Разговор с Дмитрием Медведевым» будут показывать в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». Вопросы второму лицу государства будут задавать представители пяти меди-компаний, среди которых ВГТРК, НТВ, «Первый канал», РЕН ТВ и «Дождь».

О том, что Медведев планирует дать интервью в конце года, подтвердила газете начальник пресс-службы председателя правительства Наталья Тимакова. С ее слов стало известно, что Медведев расскажет об итогах года, а также будущих планах правительства.

По имеющимся сведениям от источников, газета сообщает, что интервью продлится не менее часа, а трансляция в эфире телеканалов начнется в 12:00 7 декабря.

Подобное интервью Медведев уже давал в апреле 2012 года.

Президент России Владимир Путин также не чурается подобного формата общения с журналистами. Однако на его интервью допускаются журналисты только из 3-х телекомпаний, НТВ, «России 1» и «Первого канала».

Фото с сайта susanin.pro

новости партнеров