Филипп Киркоров показал годовалую дочь

Новости шоу-бизнеса. Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров  опубликовал в своём твиттере фотографии Аллы-Виктории. Его дочери в эти дни исполняется ровно год.

Ровно год Филипп Киркоров не выкладывал фотографии своей дочери Аллы-Виктории. Лишь теперь снимки появились в микроблоге короля отечественной эстрады. Если до этого дочерью Киркорова могли полюбоваться только близкие люди, то теперь с фотографиями могут ознакомиться все желающие.

Также Филипп Киркоров сделал небольшую заметку в Twitter. Исполнитель написал, что он очень счастлив. 26 ноября - первый день рождения его дочери. С ней Филипп находится сейчас в кругу семьи и далеко от Москвы.

Фотографии дочери Киркорова сделаны в самолете. На них сам певец одет в камуфляжный костюм. Дочь же на одном из кадров пьет из бутылочки. Одета она в розовую шапочку (На втором снимке - в белую), синий комбинезон и белую кофточку.

О рождении дочери певец рассказал год назад на вручении премии "Золотой граммофон". Исполнитель тогда получил рекордную шестнадцатую статуэтку. Получая награду, певец отметил, что этот день очень знаковый для него не из-за рекорда, а по случаю рождения дочери. Она родилась в США. На данный момент дочь Киркорова воспитывает его родная тетя Мари. Ну а уже в июне 2012 года у Киркорова родился сын.

Фото: Twitter Филиппа Киркорова

новости партнеров