У Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился сын

Новости  шоу-бизнеса. У известного российского фигуриста Евгения Плющенко и его супруги Яны Рудковской родился сын. Радостные родители назвали ребенка Александром. 

Общественность узнала о рождении сына из твиттера Евгения Плющенко. Туда фигурист написал сразу после того, как подержал ребенка на руках. Евгений благодарит за сына Господа и саму Яну. Супруга спортсмена родила Александра в клинике за границей. Вес ребенка равняется 2800 граммам.

С Яной Рудковской поговорили журналисты газеты "Комсомольская правда". Женщина призналась, что первое время в воспитании ребенка предстоит помогать мамам Яны и Евгения. В своём интервью Яна Рудковская сказала, что сын обязан вырасти настоящим джентельменом. Больше всего Яна хочет, чтобы сын походил на её мужа, так как именно он является идеалом супруги.

Евгений Плющенко ранее заявил, что к трем годам обязательно поставит своего сына на лед. Но он не настаивает на том, чтобы его ребенок обязательно стал фигуристом. Евгений не будет против, если его сын Александр начнет заниматься любым другим видом спорта.

У 38-летней Рудковской от предыдущего брака есть два ребенка, один из которых - приемный. У Евгения Плющенко во время брака с Марией Ермак родился сын Егор.

Фото с сайта news.mail.ru

новости партнеров