Сирота нашла родную мать в новом году

Сразу после рождения Ирина Липихина оказалась в детском доме города Кудымкар Пермского края.  Ее мать, родив в 16 лет, отказалась от ребенка в роддоме из-за финансовых трудностей. Каждый Новый год маленькая Ира в письмах к Деду Морозу просила вернуть ей настоящую мать. Наконец, желание ребенка сбылось, Ольга Липихина наладила свою жизнь и забрала 8-летнюю дочь из приюта.

Ирину дважды забирали в приемные семьи и дважды возвращали ее в интернат. По словам воспитателя кудымкарского дома ребенка Марины Мехоношиной, после возвращения в детдом Ира замыкалась в себе и часто плакала, но, тем не менее, верила, что родная мать однажды заберет ее и уже навсегда.

В это время Ольга Липихина старалась наладить личную жизнь. Удача ей улыбнулась, она вышла замуж и родила второго ребенка. После чего решила вернуть первенца. Ее муж был не против усыновления и оформил опекунство над дочерью своей супруги.

В детдоме не перестают говорить о новогоднем чуде. Для кудымкарского интерната это первый случай, когда ребенка забирают настоящие родители.

По материалам Life News

Фото с сайта www.inquisitive-learner.com

новости партнеров