Путин ответил на просьбу Анджелины Джоли

Президент России Владимир Путин жестко ответил Анджелине Джоли. Американская актриса ранее попросила отменить нашумевший "закон Димы Яковлева".

Как пишут зарубежные таблоиды, Анджелина Джоли стоит на защите российских сирот. Как известно, всемирно известная актриса сама является матерью троих усыновленных и троих собственных детей. Если верить американскому журналу National Enquirer, Анджелина Джоли сделала обращение к Владимиру Владимировичу с просьбой подписать указ об отмене так называемого "закона Димы Яковлева". Этот законопроект запрещает гражданам США усыновлять российских сирот.

Неназванный источник заявил, что Путин согласился подумать над просьбой популярной актрисы. Но только в том случае, если Джоли проведет церемонию бракосочетания с Брэдом Питтом в одном из известных во всём мире дворцов Санкт-Петербурга или в центре Москвы. Впрочем, вероятность на согласие будущей супружеской пары пойти на такой шаг крайне мала.

Нужно отметить, что всё это пока является слухами. Вполне возможно, что высказывания Джоли и Путина являются плодом фантазии американских журналистов.

Напомним, "закон  Димы Яковлева" вступил в силу 1 января 2013 года. Документ принят в ответ на американский "акт Магнитского". Закон запретил гражданам Соединенных Штатов Америки усыновлять российских детей. Также на территории России не смогут работать организации, занимающиеся подбором и передачей детей американцам. Таким образом, российско-американское соглашение об усыновлении прекращает своё действие. Оно действовало в течение всего пары месяцев.

По материалам mignews.com

Фото с сайта www.splashnews.com

новости партнеров